Новый бетон холст

Новый бетон холст

26 декабря 2016

В 2016 году Бетон Canvas GCCM* (CC) использовали, как метод защиты склона в Хатиодзи-Сити, Токио, Япония. Склон разрушался и был в опасности из-за эрозии и погодных условий. В течении 6 дней с участием 5 человек было установлено 160кв.м. из СС5.
 Бетон Холст (СС) представляет собой рулонный гибкий бетон, который затвердевает при гидратации образуя при этом тонкую, прочную, водоизоляционную и огнестойкую структуру. Холст можно поместить на основание, на него ставится ж/б конструкция и добавляется вода.  
 СС сделан из сухой бетонной смеси. Одна сторона рулона состоит из ПВХ тем самым обеспечивая этот материал водоизоляционными свойствами. После установки и гидратации, волокна усиливают бетон, уменьшают распространению трещин. Обеспечивает безопасность режима пластического разрушения. 
 СС выпускают толщиной 5,8,и 13 мм. СС используется в различных областях гражданской инфраструктуры, таких как подкладка дна канав, откосов и укупорки вторичной защитной оболочки дамб.
 По сравнению с обычным бетоном, СС на много быстрее, проще и экономически эффективен для укладки, используется при ремонте трещин водоканалов. Так же имеет дополнительное преимущество: снижение воздействия на окружающую среду при работах по бетонированию до 95%.  

« все новости

Заказать расчет стоимости
Товар Бетон М100 Бетон М150 Бетон М200 Бетон М250 Бетон М300 Бетон М350 Бетон М400 Раствор М75 Раствор М100 Раствор М150 Раствор М200 Керамзитобетон М100 Керамзитобетон М150 Керамзитобетон М200 Перемычки Сваи ФБС Лестничные марши Песок Щебень Гравий